博士后工作站
当前位置: 首页>>组织架构>>博士后工作站>>正文



建筑工业化研究院博士后工作站将重点承担国家、省部委的重点攻关课题、大中型企业发展中的高新技术攻关课题,以及国家“十二五”、“十三五”课题、国家自然科学基金等项目。博士后工作站将成为建筑工业化研究院科研队伍建设、引高层次专业技术人才的依托平台,并为研究院的发展提供强有力的人才保障和智力支持。

博士后工作站将成为研究院高水平青年教师展示自己才能的舞台,必将促进研究院及学校科研创新、提高研究院及学校学科建设水平和提升学校的核心竞争力。目前博士后科研工作站正在培养多名博士后研究人员,为了实现培养、造就高层次、高水平优秀科技人才的目的,确保博士后的培养质量,我院对博士后进站选拔、中期考核、出站评审的全过程实施了严格的质量管理,每年组织博士后学术交流会,鼓励博士后参加国内外学术会议,为博士后提供学术交流的机会。

今后,研究院将着眼于做好博士后人员培养的各项工作,充分发挥博士后工作站的作用,加快研究院及学校建设高水平的步伐。

关闭窗口

Copyright 2013 沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心

地址: 中国 沈阳市浑南区浑南东路9号