通知公告
  •  
     新闻变换图片 
     科学研究 
     新闻速递 
     通知公告 
     服务交流 
     示范工程 
     新闻速递图片 
     示范工程变换图片  
  •  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文



12月18日下午,建筑工业化研究院在逸夫楼4楼会议室组织召开了李帼昌教授指导的2017级博士生陈博文同学的博士学位论文开题评审会,评审委员会由国家杰出青年基金获得者、长江学者特聘教授、哈尔滨工业大学土木工程学院院长、博士生导师范峰教授,中冶建筑研究院原副院长、中国钢结构协会常务副会长刘毅教授级高级工程师,沈阳建筑大学土木工程学院博士生导师阎石教授,沈阳建筑大学土木工程学院博士生导师贾连光教授,建筑工业化研究院院长、博士生导师李帼昌教授等5位专家组成,范峰教授为评审委员会主席。

会议由范峰教授主持,陈博文同学从课题研究背景及意义、研究目的、国内外研究现状、研究内容、创新点、预期成果、论文工作进展、论文后期工作计划八个方面进行了汇报。评审专家就研究的内容和创新点等提出了宝贵的意见和建议。专家一致认为符合开题条件,建议按计划开展研究工作。

IMG_0876

IMG_0905

IMG_0924

IMG_0928

关闭窗口

Copyright 2013 沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心

地址: 中国 沈阳市浑南区浑南东路9号