通知公告
  •  
     新闻变换图片 
     科学研究 
     新闻速递 
     通知公告 
     服务交流 
     示范工程 
     新闻速递图片 
     示范工程变换图片  
  •  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文



12月13日,建筑工业化研究院在逸夫楼4楼会议室顺利完成了我院2016级硕士研究生学位论文预答辩工作。建筑工业化研究院院长李帼昌教授以及团队教师共6人组成预答辩委员会,对11名硕士研究生进行了预答辩。

按照沈阳建筑大学研究生毕业论文预答辩程序要求,参加预答辩的研究生对自己的论文情况进行了详细的汇报。汇报内容包括了学位论文的选题意义及目的、国内外研究概况、研究思路和方法、主要内容、创新之处、研究结论等。随后,答辩委员会的老师们以严格认真的态度、公平公正的原则对每个研究生的现场论述和学位论文提出存在的问题并进行点评,老师们的问题全面并具有针对性,分别从论文结构、写作规范、研究方法、数据分析等方面提出了中肯的建议。

预答辩不仅使研究生们清楚地认识到自己论文的不足之处和需要进一步完善的地方,而且发现了在正式答辩中需要考虑的问题。希望研究生们在接下来的正式答辩中有精彩的表现。

IMG_0377

img_0525_副本

关闭窗口

Copyright 2013 沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心

地址: 中国 沈阳市浑南区浑南东路9号