新闻速递
  •  
     新闻变换图片 
     科学研究 
     新闻速递 
     通知公告 
     服务交流 
     示范工程 
     新闻速递图片 
     示范工程变换图片  
  •  
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文



12月18日下午,“沈阳市民用钢结构建筑产业化工程技术研究中心”建设专家咨询会在沈阳建筑大学建筑工业化研究院会议室顺利召开。国家杰出青年基金获得者、长江学者特聘教授、哈尔滨工业大学土木工程学院院长、博士生导师范峰教授,中冶建筑研究院原副院长、中国钢结构协会常务副会长刘毅教授级高级工程师,沈阳建筑大学土木工程学院博士生导师阎石教授,沈阳建筑大学土木工程学院博士生导师贾连光教授,建筑工业化研究院院长、博士生导师李帼昌教授以及团队师生出席了本次会议,李帼昌教授首先致辞,对专家们的到来表示感谢。随后研究院杨志坚博士就“沈阳市民用钢结构建筑产业化工程技术研究中心”建设的总体概况进行了汇报。在认真听取完汇报后,范峰教授和刘毅副会长高度肯定了“沈阳市民用钢结构建筑产业化工程技术研究中心”建设成果,并对下一阶段建设工作提出了宝贵的建议。会后,李帼昌教授等陪同一行专家一同参观沈阳建筑大学结构工程实验室。

IMG_0950

IMG_0962

关闭窗口

Copyright 2013 沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心

地址: 中国 沈阳市浑南区浑南东路9号