新闻速递
  •  
     新闻变换图片 
     科学研究 
     新闻速递 
     通知公告 
     服务交流 
     示范工程 
     新闻速递图片 
     示范工程变换图片  
  •  
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文



由中国建筑科学研究院牵头,我校参与的“十三五”国家重点研发项目课题“高性能组合结构建筑体系建造一体化关键技术研究”于9月17日在沈阳建筑大学建筑工业化研究院召开2018年度工作会议。中国建筑科学研究院、清华大学、中国建筑股份有限公司、沈阳建筑大学建筑工业化研究院等课题牵头单位、各子课题承担单位相关人员参加了会议。本次会议由中国建筑科学研究院建研科技股份有限公司总裁王翠坤主持。                          

中国建筑科学研究院建研科技股份有限公司总裁王翠坤、建筑工业化研究院院长李帼昌、中建技术中心副总工林冰、中国建筑科学研究院高级工程师陈才华、清华大学聂鑫博士、中建六局技术中心副主任高璞及各课题研发人员共30余人参加会议。

会上,各个子课题的负责人分别就考核指标完成情况、主要研究进展、项目进行过程中存在的问题及下一步工作计划逐一进行了详细的汇报。课题组认真听取了各子课题情况汇报,在课题进度与完成成果方面进行了评议,提出了现阶段所存在的不足,针对如何进一步实现课题研究目标给出了中肯的建议,并强调加强各个课题间的协作与创新。中国建筑科学研究院建研科技股份有限公司总裁王翠坤对各个项目研究成果表示肯定,并对下一步研发工作提出了要求。

通过本次会议,国家“十三五”课题“高性能组合结构建筑体系建造一体化关键技术研究”项目研发任务与成果得到了系统的梳理,部分示范工程得到落实,各子课题之间的交流与合作进一步加深。本次会议的召开,为后期顺利完成研发任务、实现研发目标具有重要意义。

关闭窗口

Copyright 2013 沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心

地址: 中国 沈阳市浑南区浑南东路9号