新闻速递
  •  
     新闻变换图片 
     科学研究 
     新闻速递 
     通知公告 
     服务交流 
     示范工程 
     新闻速递图片 
     示范工程变换图片  
  •  
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文



                  中心研究生参与“登峰杯”全国中学生结构设计比赛指导工作

第二届“登峰杯”全国中学生结构设计大赛将于2017年1月21日在上海举行,协同创新中心2014级硕士研究生刘忠华和李嘉奇作为顾问对沈阳二中的参赛团队进行了指导。

两位研究生与高二年部多达30位学生共度了非常愉快的三个下午,二中参赛学生热情高涨,能够勤学好问、举一反三、展现了积极阳光向上的一面,经过指导后其结构模型制作也取得了良好效果。

最终,由两位研究生“专家”和物理组教师共同选出了将代表沈阳二中参赛的两组共六名学生。在1月16日经过两位研究生最后的指导后,二中师生即将飞往上海参赛,最后祝愿沈阳二中能够在本次全国中学生结构设计大赛中取得优异的成绩!   

关闭窗口

Copyright 2013 沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心

地址: 中国 沈阳市浑南区浑南东路9号