科学研究
  •  
     新闻变换图片 
     科学研究 
     新闻速递 
     通知公告 
     服务交流 
     示范工程 
     新闻速递图片 
     示范工程变换图片  
  •  
当前位置: 首页>>科学研究>>正文



4月28日上午,“沈阳市民用钢结构建筑产业化工程技术研究中心”建设阶段性工作会议在沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心会议室顺利召开。沈阳市科技局平台处申森副处长、学校科技处相关负责人,协同创新中心主任李帼昌教授以及团队师生出席了本次会议,李帼昌教授首先致辞,对市科技局多年来给予的信任和支持表示感谢。随后协同创新中心杨志坚博士就“沈阳市民用钢结构建筑产业化工程技术研究中心”建设的阶段性进展进行了汇报。在认真听取完汇报后,申副处长高度肯定了“沈阳市民用钢结构建筑产业化工程技术研究中心”建设成果,并对下一阶段建设工作提出了明确指示。会后,李帼昌教授等陪同科技局领导一同到沈阳建筑大学结构工程实验室参观了由马传政博士负责的屈曲约束支撑高强钢管高强混凝土框架试验,申副处长表示了浓厚的兴趣,并希望能够在实际工程推广应用。

关闭窗口

Copyright 2013 沈阳建筑大学北方地区现代民用建筑产业化协同创新中心

地址: 中国 沈阳市浑南区浑南东路9号